DeportesLocales

Belgrano vence a San Martín en la primera final de la Liga Diamantina de fútbol

En una tarde vibrante de fútbol, Belgrano dio el primer paso en la final de la Liga Diamantina tras imponerse 2-1 a San Martín en su cancha, con un gran marco de público de ambas parcialidades.

Las hinchadas de los dos equipos se hicieron sentir desde el inicio, brindando un cálido recibimiento a sus jugadores.

El partido comenzó con mucho trabajo en el medio campo, donde ambos equipos lucharon por la posesión del balón. Sin embargo, Belgrano logró abrir el marcador rápidamente. A los 20 minutos del primer tiempo, el juvenil Jonathan Schlegel, de cabeza, marcó un golazo que puso a su equipo 1-0 arriba.

Festejos del primer gol de partido
El juvenil goleador abriendo sus brazos

Cuatro minutos más tarde, Ivar Zapata amplió la ventaja para los locales tras un córner perfectamente ejecutado, colocando el 2-0 en el marcador.

Ivar Zapata festejando el segundo gol con su gente
Festejos del segundo gol de partido

En el segundo tiempo, San Martín intentó descontar, y lo logró a los 40 minutos gracias a un gran tiro libre de Nicolás Alcorcel, que dejó el resultado final en 2-1.

Festejos del tercer gol de partido. Descuenta San Martín

Con este resultado, Belgrano se lleva una importante victoria. La final de vuelta se disputará en la cancha de San Martín dentro de siete días.