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El secreto del “locro tradicional” del día del trabajador

En DiamanteFM hablamos con Néstor Otero, encargado de Otero Restaurante y delivery, en la charla nos detalló cómo hacer el mejor locro tradicional para celebrar el 1° de mayo “Día del Trabajador”.

“Comencé a cocinar en el año 1978 en un restaurante de Buenos Aires”, recordó Néstor. “Hace 30 años estoy en Diamante y me dedico a realizar esta tarea que disfruto. Hace muchos años que hago un locro especial en las fechas tradicionales”.

“En primer lugar lo más importante es utilizar productos de buena calidad“, destacó, “conocer el balance entre la carne de cerdo y vaca. Incorporamos a este locro especial: Pulpa de carne vacuna y pulpa de cerdo, huesitos, cueros, rabo, panceta, chorizo criollo, verduras, cebollas, tomate, maíz, zapallo y los condimentos. El uso de salsa picante es opcional”, detalló.

Su característica es su cremosidad y la abundancia en sus porciones“, remarcó Néstor Otero.

“También quiero comentarle que vamos a hacer un locro vegetariano con variedad de verduras: cebollas, morrón, zapallitos, berenjenas, tomates, calabaza y legumbres”.

La porción de locro especial tiene un costo de $4.500 pesos y la del vegetariano $3.500.

Haga su reserva al 343-4698511, informó el cocinero. (DiamanteFM)