Deportes

Lionel Messi debuta en Inter Miami: día, horario y qué canal transmite el partido

Lionel Messi debutará en el Inter Miami este viernes cuando se enfrente a Cruz Azul por la League Cup 2023 en el DRV PNK Stadium, en el marco de la 1° jornada del Grupo “Sur 3″ del certamen de la CONCACAF.

El campeón del mundo tuvo una imponente recibida y ya se mostró junto al resto de sus compañeros en una práctica abierta en el que se destaca su amistad con Sergio Busquets y su DT Tata Martino que estuvo pendiente para lograr una rápida incorporación al resto de los jugadores.

A qué hora debuta Lionel Messi con el Inter Miami

Lionel Messi debuta con el Inter Miami este viernes 21 de julio a las 21 horas (horario local).

Los horarios para verlo en el resto de los países son:

Brasil: 21.00 horas.

Uruguay: 21.00 horas.

Bolivia: 21.00 horas.

Chile: 20.00 horas.

Paraguay: 20.00 horas.

Venezuela: 20.00 horas.

Colombia: 19.00 horas.

Ecuador: 19.00 horas.

Perú: 19.00 horas.

México: 18.00 horas.

Estados Unidos: 20.00 horas ET y 17.00 horas PT.

Qué canal transmite el partido del Inter Miami dónde jugará Lionel Messi

El partido Inter Miami vs. Cruz Azul será transmitido por todo el mundo vía streaming desde la plataforma de Apple TV, los interesados deberán registrarse generando un usuario.

Cómo se encuentra el Inter Miami en dónde jugará Lionel Messi

El nuevo equipo del campeón del mundo atraviesa una racha negativa, vienen de caer por 3-0 ante Saint Louis City por la MLS, donde se ubican en la 15° y última posición de la Conferencia Este, con 18 puntos obtenidos de 66 disputados.

Qué es la Leagues Cup, el torneo dónde jugará Lionel Messi con el Inter Miami

La Leagues Cup es un torneo que juegan los equipos de la MLS y la Liga MX. La misma se organiza en Conferencia Este y Oeste, compuesta por un total de 15 grupos de 3 equipos, los dos mejores avanzan a los 16° de final, donde se encuentran Los Ángeles FC, el campeón de la MSL Cup 2022 y el Pachuca, líder de la tabla anual 2022 en México.

En esta instancia se juega a eliminación directa y partido único. El campeón clasifica a la Liga de Campeones de CONCAFAF, el torneo más importante de América Central, del Norte y el Caribe.